Гейб Суарез. Снаряжение и тактика

nsdha1kzWJ0

СНАРЯЖЕНИЕ И ТАКТИКА
1.      Положение пистолета «Аппендикс» (на 2 часа) – самое быстрое для извлечения, самое легкое для скрытого ношения и защиты оружия. Никто не смотрит, не трогает и не лапает пряжку ремня другого мужика. Сунь пистолет туда, как это обычно делают бандиты, и сможешь зайти в заполненный федералами бар в стране третьего мира, выпить пива и выйти незамеченным. Я это точно вам говорю.
2.      Полуавтоматические дробовики лучше помповых. Кто вообще еще звонит по городским телефонам? Штурмовые винтовки лучше пистолетов. Коллиматорные прицелы помогают стрелять точнее. «Глоки» значительно облегчают жизнь. Неужели это так сложно понять?
3.      Патронов много не бывает. Ты не можешь убивать плохишей, если у тебя закончились патроны. Возможность еще трижды выстрелить в противника ценнее навыка быстрой перезарядки. И никто еще не умер от таскания лишних боеприпасов. Современный патрон 9 мм работает не хуже других. Однако – 32 калибр в руке лучше 45-го в сейфе.
4.      Про кобуры… если ты ими пользуешься, то «кайдекс» лучше кожи.
5.      Всегда носи запасной магазин и нож. И точка. Научись перезаряжаться и выхватывать нож без лишних раздумий.
6.      Порезы для защиты, уколы – для нападения. Хочешь выиграть драку? Пыряй противника, пока не упадет. Быстро, сильно, постоянно.
7.      Лучшая драка заканчивается до того, как противник поймет, что она началась. Любой, кто учит вас орать и предупреждать – идиот. Не слушайте идиотов. Если надо стрелять – заткнись и стреляй. Если ты обязан перед этим что-то крикнуть – помни, что этим ты идешь на уступки.
8.      Ты хочешь «выжить в перестрелке». Выжившие в перестрелке проводят остаток жизни на больничной койке. Выкинь из головы все это дерьмо про «выживание». Твоя цель – основная, главная, всеобъемлющая цель – важнее законов и правил и даже морали. Твоя цель – победить в драке. А обычно для этого надо, что тот другой парень сдох.
9.Не жадничай в стрельбе. Один патрон потратить или десять? Если ты стреляешь в кого-то, кто хочет тебя убить – не жлобись. Если он сдохнет, а ты нет – ты будешь рассказывать, как это было, а не он. Хладнокровно и безжалостно? Ну да. Ну и что?
10.Тренируйся выхватывать пистолет. Движение должно стать привычным и бездумным, как почесывание задницы. Не обязательно супер-пупер-быстрым – но настолько естественным, чтобы даже тот, кто глядит прямо на тебя, ничего не понял, пока не заглянет в ствол «Глока».